Sauberes und halbwegs modernes Hotel am Düsseldorfer Medienhafen. Gute Zimmer mit guten, festen Betten. Badezimmer sind prima, Am Rhein kann man hervorragend joggen - quasi genau vor der Tür. Das Frühstück ist eine Frechheit - aber in der Nähe sind genügend Alternativen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
modernes, aber nicht ganz neues Hotel. Funktional, sauber und alles passt und funktioniert - aber nichts besonderes
Bester Service
- Rezeption
Das Rezeptionspersonal ist super - alle freundlich, hilfsbereit - genau so soll es sein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung der Lage und Ausstattung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie die Zimmer und die Möglichkeit, am Rhein zu joggen, genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um künftig ein besseres Frühstückserlebnis zu bieten. Es ist schön, dass Sie die Funktionalität und Sauberkeit des Hotels zu schätzen wissen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Rückmeldung hilft uns, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Hinweise. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Front Office