Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes und stylisches Hotel. Das Hotelzimmer mit dem Panoramafenster war toll. Alles sauber und wundervoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war reichlich und lecker.
Bester Service
- Rezeption
Die Damen an der Rezeption waren sehr sympathisch und zuvorkommend.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Restaurant Qomo im Fernseherturm ist ein schönes Erlebnis und ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Man hat eine fantastische Aussicht auf Düsseldorf. Man sollte mehr Zeit einplanen, weil man mit dem Fahrstuhl ins Restaurant befördert wird und die Warteschlange nicht zu unterschätzen ist (zumindest an dem Tag als wir da waren). Auch das Apollo Varieté ist fussläufig gut erreichbar. Man kann das Auto in der Tiefgarage des Hotels so lange stehen lassen, bis die Vorstellung vorbei ist.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Familie Bauer |
Liebe Familie Bauer, vielen Dank für die lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Teams weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ich hoffe Sie bald wieder im Radisson Blu Media Harbour begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Front Office