Ein schönes Hotel mit traumhafter Aussicht! Das wir einen Mietwagen hatten war gerade für die kürze der Zeit die wir dort waren echt super. Man ist unheimlich schnell in der Innenstadt von Nizza (superschön am Samstag wenn Markt ist), innerhalb von 20-30 Minuten erreicht man auf der einen Seite von Nizza Monaco und auf der anderen Seite Antibes (Cannes ca. 50 Minuten). Es ist also alles ziemlich nah beieinander. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, ruhig auch mal ins Hinterland fahren, dort ist es auch traumhaft und vor allem auch ruhig. Fährt man nur ein bißchen in die Berge hinter Nizza hat man einen tollen Ausblick auf die ganze Stadt! Gute Restaurants mit moderaten Preisen kann man sich auch an der Rezeption empfehlen lassen.
Das Hotel selbst ist superschön, die Zimmer sind recht neu renoviert und in modernem Design eingerichtet. Auch das Bad ist schön und großzügig. Den Föhn kann man daheim lassen, auch wenn man Duschgel, Haarwaschmittel, Bodylotion vergessen hat ist es nicht schlimm, es ist alles da! Die Aussicht vom Balkon auf das Meer und die Innenstadt von Nizza ist wunderschön, vor allem auch abends!
Das Frühstücksbuffett war super, es ist wirklich alles da was das Herz begehrt (Wurst, Käse, Kuchen, Brot, Eier in verschiedenen Variationen, Eclairs, Säfte, Crepes, Schokobrunnen :=) usw.). Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen.
Das Personal war sehr freundlich und alle mit denen wir zu tun hatten sprachen auch Englisch (Rezeption, Speisesaal). An der Rezeption war der Ablauf absolut reibungslos und der Concierge hat uns unsere Fragen immer sehr freundlich beantwortet. Auch im Speisesaal wurde Kaffee nachgeschenkt, Teller zügig abgeräumt und neues Besteck gebracht wenn gewünscht.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade de Anglais, nur durch die Strasse von Meer und Strand getrennt. Der Verkehrslärm dieser Strasse ist zwar hoch, allerdings im Hotelzimmer überhaupt nicht zu hören. Das Hotel liegt zwar etwas abseits der Innenstadt, was aber nicht schlimm ist, man kann schöne Spaziergänge an der Promenade unternehmen und für diejenigen, die ein Auto haben ist es sowieso kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Vera |