Auch wenn es das kleinste Hotel in der Gegend ist, ist es doch ganz groß. Die Zimmer sind schön eingerichtet, groß genug, Matratzen sind sehr bequem und die Sauberkeit ist absolut in Ordnung, nicht nur in den Zimmern, sondern im ganzen Hotel. Super ist auch das kostenfreie WLAN in der Hotel - Lobby und im Hilton Beach Club. Den Zugangscode bekommt man an der Rezeption. Da wir nicht die Profis sind in solchen Sachen wurde uns auch freundlich von den Damen an der Rezeption gezeigt wie wir uns in das WLAN - Netz einloggen können. Wir hatten HP gebucht und sind damit absolut zufrieden gewesen. Wasserflaschen werden jeden Tag auf`s neue im Zimmer bereitgestellt. Somit brauchten wir uns für den Tag nicht mal Trinkproviant bsorgen. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Deutsche, sonst eine Handvoll Engländer, Russen, Italiener, Asiaten und Araber. Aber es war absolut nicht unangenehm, alle haben sich wie es sich gehört dementsprechend des Hauses auch so benommen, richtig toll, nicht so wie man es leider aus anderen Länder und Nationalitäten kennt. Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 25 - 60 Jahren. Tolle Mischung, alles war Super.
Wir hatten das Zimmer 607, Ostseite mit Blick auf das Meer, Marina Mall und die Corniche. Nichts zu meckern, viel besser gehts dann auch nicht mehr für Pauschalurlauber, haben schon schlechteres erlebt. Die Größe des Zimmer ist absolut in Ordnung, mit Flachbildfernseher 3 deutsche Sender, Klima, Telefon, Minibar ( kostenpflichtig nicht genutzt ), Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee (löslich), Fön, Bügeleisen und Bügelbrett, alles was man braucht oder auch nicht braucht, aber es ist vorhanden. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Das Bad ist von der Größe völlig ausreichend und die Sauberkeit war auch gegeben, Handtücher wurden fast täglich gewechselt.
Restaurant`s gibt es mehrere im Hotel, wir haben einschließlich nur das Buffett-Restaurant genutzt. Und es war großartig. Das Essen ist sehr bekömmlich, am ersten Abend wurden wir vom deutschen Restaurantmitarbeiter Michael herumgeführt und er hat uns gezeigt wo man alles findet und was man alles entdecken kann. Große Klasse, fanden wir sehr angenehm und auch die restliche Zeit wurde sich stets um uns gekümmert. Die Mitarbeiter im Restaurant sind wie fleißige Bienchen, Beim Frühstück oder Abendessen wurde man wirklich vom jeden Mitarbeiter freundlich begrüßt ein kleiner Small-Talk und man hat uns zum Tisch geführt. Echt toller Service. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das beste es läuft alles sehr leise ab und Die Sauberkeit ist auch da, man kann die Zeit dort echt genießen. Danke nochmal an alle.
Die Freundlichkeit ist echt toll, alle Mitarbeiter des Hotels haben immer ein lächeln auf den Lippen, grüßen stets, fragen ob alles in Ordnung ist. Einfach toll. Fremdsprachenkenntnisse: Eingecheckt haben wir bei der sehr freundlichen, deutschsprechende Charlotte. Unser Zimmer war leider nocht nicht fertig, wir mußten ca. 1 Stunde warten, aber das warten hatte sich gelohnt denn das Zimmer war Super. Danke nochmal an Charlotte. Übrigens alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption sind genauso zuvorkommend und freundlich und es gibt mehrere an der Rezeption die deutsch sprechen und sonst kommt man mit englisch auch weiter. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung, nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind zweimal am Tag durch die Zimmer gegangen um zu schauen ob alles in Ok ist.
Die Entfernung zum Strand ist ne Lachnummer, ca. 100 mtr., dann ist man durch die Unterführung unter der Corniche ( Hauptverkehrsstrasse ) im Hilton Beach Club. Der Beach Club ist ein Traum, selten so eine gute und gepflegte Anlage gesehn, großes Lob an alle Verantwortlichen. Flughafen , wir sind in Dubai gelandet und hatten dann einen ca. 1 bis 1 1/2 stündigen Transfer nach Abu Dhabi. War auch nicht schlimm somit hatten wir schon unsere erste Stadttour durch Dubai gratis und die Zeit verging wie im Fluge weil man doch schon einiges an Eindrücken aufschnappen kann. Shopping, genial, weil die Marina Mall ca. 5 Taximinuten vom Hotel entfernt ist, lachhaft auch der Taxipreis Hinfahrt ca. 9 - 10 Dirham, Zurück ca. 6 Dirham umgerechnet keine 2 Euro. Zu Fuß kann man die Marina Mall auch erreichen, würde ich aber nicht empfehlen, auf keinen Fall am Tage viel zu heiß. Wir sind Abends hingegangen, aber es ist recht gefährlich für Fußgänger, an der großen Kreuzung befindet sich eine große Baustelle. Lieber mit dem Taxi, fahren überall dort, also absolut kein Problem. Die Marina Mall am besten außer Freitags und Feiertagen besuchen, weil da ist es dann nicht so voll und man kann entspannt shoppen gehen.
Der Hilton Beach Club ist absolut gelungen. Sehr sauber, groß, die Sonnenliegen am Pool sehr bequem. Sonnenschirme waren auch alle groß genug und in Ordnung. Strand ist auch wunderschön, das Wasser herrlich, das einzige sind die Steine am Strand im Wasser, vorsichtig sein, manchmal schon etwas unangenehm beim reingehen. Aber das war für uns kein Grund nicht hinein zu gehen. Wir waren fast jeden Tag im Beach - Club.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Raik & Sandra |