Das Hotel ist eines der besten Hotels die ich je erlebt habe und ich war schon in einigen. Bei mir kommt es sehr auf Sauberkeit an und die wird hier "groß" geschrieben. Es wurde täglich gereinigt, es gab auch immer frische Handtücher. Mehrmals am Tag erhielten wir kostenloses Wasser. Es wurde gefragt, ob man uns etwas gutes tun kann und es gab jeden Tag einen frischen Obstteller aufs Zimmer. Mit dem Handy nach Deutschland telefonieren ist schlichtweg teuer. Mann sollte sich einfach eine Telefonkarte bei einem fliegenden Händler kaufen und an einer der öffentlichen Telefone nach Deutschland telefnoieren, ist viel viel günstiger. Wir waren Ende Februar/Anfang März in Abu Dhabi. Tagsüber war es richtig warm (ca. 30 Grad), abens allerdings musste man schon neue eine Jacke überziehen. Ansonsten war es ein richtig toller Urlaub und ich kan es wirklich nur empfehlen.
Die Zimmer sind vielleicht nicht mehr die Allerneusten, aber dass spielt keine Rolle, wenn es sauber ist und das war es. Lärmbelästigung gab es keine. Zwei Dinge waren mir nicht so angenehm, allerdings war es nicht wirlich schlimm. 1. Der Duschkopf ist an der Wand direkt angebracht und kann weder in der Höhe verstellt werden, noch abgenommen werden, dass fand ich nicht ganz so gut, da ich nicht so groß bin. 2. Ich konnte meine Haare nur außerhalb des Bades fönen, da kein Adapter für den Fön im Bad vorhanden ist. In der Kommode vor dem Doppelbett ist ein integrierter Fön, d. h., man muss die Harre vorm Bett fönen, auch das fand ich nicht ganz so toll.
Dazu kann ich nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten, wo es jedoch vom frischgepressten Orangensaft bis zu dem frisch zubereiteten Omlette, über Nutella usw., alles gab. Essen ist im allgemeinen außerhalb sehr günstig, daher hatten wir nur Frühstück gebucht.
Die Kinderbetreuung ist in englisch, war aber kein Problem und hat sehr gut funktioniert. Wir hatten unsere 5-jährige Tochter einmal für 1, 5 Stunden dort. Die Damen haben mit ihr gebastelt und warne auch sehr bemüht.
Das Hotel liegt direkt an der Corniche ca. 10 Gehminuten von der neuen Marina Mall entfernt, in welcher man ausgiebig shoppen kann, alledings sind die Preise in den gigantischen Shoppingmalls wie bei uns zu Hause. Will man ein Schnäppchen machen, muss man in die Hamdan Street zu den diversen Verkäufer oder auch ins Einkaufszentrum "Madinat Zayed", dort ist auch bei den diversen Händlern ein Handeln möglich und mann bekommt z. B. Parfum billiger als in den üblichen Malls.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mein Mann hat das Fitnessstudio benutzt und war sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |