Viola Meike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, das wir weiterempfehlen können

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für Abu Dhabi-Verhältnisse recht alt (etwa 30 Jahre), aber in einem sehr guten, gepflegten Zustand, da es wohl regelmäßig renoviert wird. Allerdings merkt man, dass ein großer Teil der Hotelgäste aus dem Business-Bereich kommen, klassiche Pauschalurlauber findet man eher weniger. Das erkennt man unter anderem daran, dass All-Inclusive in diesem Hotel nicht mit dem typischen All-Inclusice vergleichbar ist, was man sonst aus Urlaubshotels kennt. Im Beach Club konnte man nur an einer der Bars eine reduzierte Auswahl an Speisen und Getränken bekommen, wobei die Speisen qualitativ gut und frisch zubereitet waren. Beim Abendessen im Restaurant gab es leider keine Karte für All-Inclusive Getränke, so dass man immer nachfragen musste, was beim All-Inclusive dabei ist. Der größte Unterschied ist aber, dass man in keiner der Hotelbars freie Getränke bekommt. Wollte man Abends noch gemütlich was trinken, musste dies (ohne Ausnahme) selbst bezahlt werden. Das hat uns gewundert, sowas gehört für unsere Begriffe zum All-Inclusive dazu und war uns beim Buchen nicht bewusst. Der Service gerade im Restaurant ist sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle äußert höflich, freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen war nicht übermäßig groß, dafür qualitativ sehr gut, immer frisch und abwechslungsreich. Vom Zimmer hätten wir etwas mehr erwartet. Es war von der Ausstattung her in Ordnung, für den Preis hätten wir aber mit einer schöneren/moderneren Ausstattung gerechnet. Ein Minuspunkt war hier auf jeden Fall die Geräuschkulisse. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen, großen Straße. Unser Zimmer hatte Meerblick, was automatisch heißt, dass es zur Straße raus geht. Da in Abu Dhabi rund um die Uhr Verkehr herrscht (und zwar nicht zu knapp), hatten wir eine permanente Geräuschkulisse. Es war zwar nicht super laut (wenn nicht gerade die Luxusautos mit großen Motoren vorbeigefahren sind), komplett ruhig bzw. leise war es aber eben auch nie. Der Beach Club ist super und durch eine Unterführung schnell erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt, sowohl der Strandbereich als auch der Pool. Es gibt ausreichend Liegen mit Schirmen. Bei uns ist es nie vorgekommen, dass alle Liegen belegt waren. Egal um welche Uhrzeit man gekommen ist, waren immer noch Plätze frei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools