- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu den jeweiligen Bereichen werde ich nicht nochmals etwas schreiben, ich gebe nur "besondere" Gedanken/Erringerungen wieder: - Check-in/-out waren schnell und komfortabel, bei der Abreise durften wir das Zimmer bis 17.00 Uhr behalten, was wir bei normaler Buchung bisher selten erlebt haben. - das Hotel war nahezu ausgebucht und es war schwierig am Pool mehrere Liegen in Reihe zu finden, mussten an einem Tag am Lake platznehmen - der Welnessbereich ist hervorragend. Großes Fitnesscenter, Dampfbad (geschlechter getrennt) und Jacuzzi vorhanden; alles mit neuster Ausstattung. - Handtücher gab es in gewünschter Anzahl - Frühstück war qualitativ sehr gut, es gab jedoch Unterschiede im Service, sodass auch leitende Kräfte eingeschritten sind. Meiner Meinung nach war das Frühstück Anfang 2009 (erster Besuch) jedoch noch ein Ticken besser. - Im Vergleich zum ersten Besuch wird an meheren Enden gesparrt, es gab Dinge, die das Hotel ausgezeichnet haben. Diesen Besuch gab es keine Bonbons mehr in der Lobby und auch auf die Wettervorhersage für die nächsten Tage mit Schokolädchen auf dem Bett wurde verzichtet. Der Shuttlebus zur Moschee kostet 15 Dhm/Person. (Taxi 28 - 30 Dhm/Weg). Insgesamt immer noch gut, jedoch gab es auch schon bessere Zeiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut