Ines (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel ist schon wirklich etwas älter, aber sehr ordentlich und sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Der Eingangsbereich ist sehr gemütlich und mit warmen Farben ausgestattet. Am Strand sind immer genügend freie Liegen, Strandtücher gibt es dazu. Total entspannt, da es kein HandtuchaufLiegenlegen gibt!! 2 große Pools mit schönem warem Wasser und mehrere kleine Pools. Aber alles nicht voll, obwohl wir zur absoluten Hauptsaison da waren.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß. Wir hatten sogar eine Aufbettung drin, unsere Tochter. Trotzdem war genügend Platz. Alles war sehr sauber und ordentlich. Auch das Bad war sehr schön, nur durch die Badewanne, was auch die Dusche war, setze man durch die tolle Regendusche das ganze Bad unter Wasser. Dass war etwas lästig. Aber der Roomservice hatte immer alles wieder trocken bekommen, die Armen. Auch die Matrazen waren sehr schön hart und die Kopfkissen ein Traum. Sogar das Aufstellbett war super. Unser Kind (12 J.) hat darauf super geschlafen.

• Wir hatten HP und alles war bestens. Das Weihnachts- und Silvesterbüfett war ein Traum. Also wer da nicht satt wurde, ist selbst schuld. Es gab fast alles von Austern bis ... was das Herz begehrt. Nur die Getränke zum Essen waren exorbitant hoch (Bsp.: 1 Bier, 1 Glas Rotwein und eine Cola = 91 AED ca.). Aber das wussten wir schon und haben uns darauf eingestellt. Auch die Preise am Strand waren sehr hoch.

• Roomservice war klasse, alle waren mega nett und freundlich, besonders der Tim (der "deutsche Praktikant") an der Rezeption war goldwert und hat uns sehr viel geholfen. (Lieber Tim, wenn du das liest, ganz herzlichen Dank und liebe Grüße aus Berlin!!)

• Die Lage ist natürlich bombastisch. Vom Flughafen ca. 1h entfernt, aber mitten im Zentrum von Abu Dhabi und direkt am kleinen Strand vom Hotel. Gleich nebenan ist der Emirate Palace und die Marina Mall (1,5 km), Heritage Village und die Skyline von Abu Dhabi ist im Hintergrund. Sehr beeindruckend und überhaupt nicht störend.Die Marina Mall ist ein sehr schickes Einkaufscentrum mit zum Teil sehr teuren Geschäften. Alles war fußläufig zu erreichen. Weitere sehr schöne Malls sind ca. 5 km entfernt. Auch eine Mall auf alt gemacht mit typischen Souks, wo man super einkaufen kann. Besonders schön ist auch die „Madinat Zayed“ mit dem typischen GoldSouk. Also mit Koffer sowieso halb leer einreisen!!

• Gut

Haben wir nicht viel genutzt, war aber genug da. Schöne Wasserrutsche für Kinder und immer mit Lifeguard, auch an jedem Pool, total sicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016