Berthold & Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Nach 2007 und 2009 immer wieder!

Das Hotel hat sich in einem sehr guten Zustand präsentiert trotz seiner 30Jahre. Es ist jederzeit für Badeurlaub, Ausflüge und Besichtigungen sehr zu empfehlen, da es sehr zentral in Abu Dhabi neben dem Emirates Palast und Shopping Malls liegt. Im Hotel waren viele Badeurlauber und Geschäftsleute es wurden auch Firmenveranstaltungen gemacht. Da wir schon 5 mal in VAE waren zu unterschiedlichen Jahreszeiten, sollte man wissen, das es im Juni sehr warm ist und ein Abu Dhabi Urlaub 2-3 Monate früher oder später vielleicht besser wäre. Auf jeden Fall lohnenswert ist die Besichtigung der grossen neuen Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan Moschee und eine Jeep Wüstensafari die in den Nachmittagsstunden bis in den späten abend angeboten wird.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 7.Stock mit Meerblick das sehr ruhig war, ausser der Klimaanlagenlüftung,die man zwar drosseln konnte aber nicht ausstellen. Das Zimmer war sehr sauber.Es wurden 2mal täglich Wasserflaschen, Kaffee und Tee für den Zubereiter kostenlos nachgefüllt, und bei Bedarf die Handtücher nochmals gewechselt.

• Wir hatten HP gebucht und konnten uns bei grosser Auswahl an den Buffetts im La Terrazza Restaurant bedienen. Das gesammte Personal war sehr freundlich und aufmerksam jedoch gab es niemanden, der Deutschkenntnisse hatte, da viele ältere Gäste wie wir wenig englisch sprechen.

• An der Rezeption und im Empfangsbereich wurden wir immer freundlich und nett behandelt.Besonders hilfreich waren Frau Alexandra, Marlis und Frau Claudia, die uns in deutsch weiterhelfen und informieren konnten.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen siehe oben.

Alles Super, der Jacuzzi -Wirlpool- und die gesamte Spa Anlage war sehr gepflegt einschl. die Beachanlage und Strand. Es wurden immer frische Handtücher gestellt. Leider waren die Liegestühle am Strand viel zu dicht aneinander aufgestellt, obwohl in der ganzen Zeit noch nicht mal 40% belegt waren und hunderte zur Verfügung standen.

Preis-Leistung
      Gut