Hilton Abu Dhabi ist optisch ein typisches Hotel der 70er Jahre. Die Anlage wurde 2004 renoviert und mit 300Zimmer sicher eines der kleineren Hotels in A. D. Die Zimmer sind immer sauber und es gibt 2x pro Tag Zimmerreinigung. Die Poolanlage liegt direkt am Meer, welche man durch die Unterführung unter der Corniche erreicht. Auch der gleich angrenzende Strand ist sehr nett und gepflegt. Ramadan Zeit meiden - eingeschränkte Bewegungsfreiheit
Das was zu bemängeln wäre, ist die Grösse des Zimmers - doch da hat die Hilton-Kette generell ein Problem. Die Hilton-Hotels die ich kenne, haben alle keine grossen Zimmer. Doch wer verbringt schon seinen Urlaub am Zimmer?!?!?!
Bice ist sehr empfehlenswert ( italienisch), Internationales Büffet ( La Terrazza), Royal Orchid - Chinesisch. Mawal ( nicht ausprobiert) etc. Man kann auch auswärts gut essen gehen.
Sehr sehr freundlich kann man nur betonen. Vielleicht sollte man das Monat des Ramadan meiden, da hier einige Leistungen im Hotel nur eingeschränkt angeboten werden. Aber ansonsten keine aufweisbaren Mängel bemerkt
nur durch die Unterführung/Corniche vom Strand und der Poollandschaft getrennt. Gleicht gegenüber hat man das Emirates Palace, wo sehr oft Staatstreffen veranstaltet werden ( Zu unserer Reisezeit war Putin gerade da) Die Marina Mall kann man durchaus auch zu Fuß erreichen - ca. 20min einplanen, wenn man nicht laufen will. Die Wüstensafari ist ein "Muss" - ich glaube sowas kann man nicht oft genug erleben. Öffentliche Taxis sind sehr billig - bis zur Abu Dhabi Mall waren es 7Dhm.
Bis auf die Poolanlage, Poolbar und Strand haben wir nichts zusätzliches genützt, aber es wurden einige Wassersportarten angeboten und auch Wellnessbereich war vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |