- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit super Strandclub (Pool + Bar + Strandzugang). Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut gepflegt. Im Zimmer fehlten mir ein paar Dinge, die ich in einem 5*-Hotel erwarte (ohne Nachfrage): Hausschuhe, Föhn, Waage. Beim Check-In wurde mir zunächst ein Upgrade angeboten, dass dann aber wieder zurückgezogen wurde, als ich gesagt habe, dass ich kein Silver-Member bin. Frühstück war super gut (deutscher Restaurantchef??). Alles was man sich vorstellt und mehr und alles sehr schmackhaft und schön angerichtet! Der Service (Rezeption + Frühstück) ist top! Hotel ist auch zu Ramadan zu empfehlen. Man bekommt hier dennoch Getränke und Essen ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrte Wiebke, Vielen Dank das Sie sich fuer das Hilton Abu Dhabi entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, das Sie zufrieden waren mit unserem Hiltonia Strandclub, den Speisen im La Terrazza und dem Service in unserem Hotel. Wir koennen Ihnen versichern, das Gaestezufriedenheit bei uns stets hoechste Prioritaet hat und wir das Feedback unserer Gaeste stets zu schaetzen wissen. Wir wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns als Gast begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Lars Sammelius Director of Operation