Das Hotel ist einfach nur Spitze. Es gehört zu den etwas kleineren Hotels hat aber alles was das Herz begehrt. Der Strand (Beach Club) ist in wenigen Minuten schnell erreicht und super ausgestattet. Ausreichend liegen (kostenfrei), zwei Pools und ein extra Kinderbereich (was uns sehr gefreut hat, das wir die kleinen nicht gehört haben:-) ) In der Nähe gibt es einen Supermarkt bei dem wir uns Getränke gekauft haben, die Getränke waren nicht sehr günstig im Beach Club / Hotel. Der Service ist Spitze und somit können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne erneut wieder!
Das Zimmer war stets sauber, die Größe des Zimmers war optimal. Die Einrichtung war schon etwas älter und hatte entsprechende Gebrauchsspuren, was nicht weiter schlimm war. Das Bett war sogar sehr bequem :-)
Das Hauptrestaurant war gut, leider hatte sich das Essen oft wiederholt. Die Getränke während dem Essen sind sehr teuer gewesen, am besten vorher erkundigen was es kostet. Man konnte auch andere Restaurants nutzen (chinesisch/ italienisch), allerdings musste hierfür extra gezahlt werden. Diese hatten wir nicht in Anspruch genommen.
Der Service war absolut Spitze egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Hotel eigene Fahrer. Alle waren super freundlich und stets bemüht uns alles recht zu machen. Einfach super!
Das Hotel ist super Zentral gelegen,in wenigen Minuten erreicht man die Marina Mall, die Corniche oder den Supermarkt. Der Strand liegt auf der anderen Straßenseite und ist bequem durch die Unterführung zu erreichen (ca. 200m).
Über das Freizeitangebot kann ich mich leider nicht mehr wirklich erinnern, man konnte aber einige Ausflüge buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|