- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine gute Lage von Abu Dhabi. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Emirates Palace, die Marina Mall und die Etihad Towers. Andere Sehenswürdigkeiten sind bequem mit dem Taxi zu erreichen welches in Abu Dhabi fast geschenkt ist. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße hat uns aber nicht gestört. Im Zimmer haben wir davon nichts mitbekommen. Die Zimmer sind leider der einzige Kritikpunkt an diesem Hotel sie sind nicht mehr zeitgemäss und sollten dringend renoviert werden. Im vergleich zu den anderen vielen neuen Hotels kann das HIlton in diesem Punkt nicht mithalten. Der Rest des Hotels ist gepflegt und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Beachclub ist groß und man bekommt jederzeit eine Liege am Pool oder Meer. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Das Hotel bietet mehrere Restaurants wobei wir mit dem normalen super zufrieden waren. Zwei Bars mit Livemusik und eine kleine Disco sind auch immer einen Besuch zu späterer Stunde wert. Der Service im kompletten Hotel ist erstklassig egal ob am Empfang, im Restaurant oder in den Bars. Ich bin in vielen Hotels unterwegs und habe selten diesen Service erlebt. Danke dafür. Es gab auch sehr freundliches deutsch sprechendes Personal für alle die nicht so gut englisch sprechen. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen, da der Service die alten Zimmer wettmacht. Das Preis Leistungsverhältnis ist denke ich ortsüblich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut