Das Hotel war eines der ersten in Abu Dhabi überhaupt (70iger-Jahre). Man kann es sehen - das ist aber kein Nachteil. Nur 10 Etagen und direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Aber - es hat so viel Charme! Unbedingt die große Mosche besichtigen ! Der Shutle-Service des Hotels (gegen kleine Gebühr) 9:15 ab - super Zeit. Man kann die erste Führung um 10 Uhr mitmachen - gute Zeit. Kurze Zeit später kamen Busse über Busse - Menschenmassen. Wir hatten wirklich Glück und konnten dieses imposante Bauwerk in Ruhe genießen.
Tja - da hat man das Beste aus den vorhandenen Möglichkeiten gemacht. Die Fenster sollen in naher Zukunft wohl ausgewechselt und schallisoliert werden - das tut not. Die Straße ist schon sehr stark frequentiert - besonders am Freitag und in der Nacht - ewiges hin und her. Ansonsten alles da was man braucht, Bett sehr bequem. Das Bad etwas klein, Duschen in der Wanne mit Duschvorhang - na ja ! Aber der Vorhang war blütenweiß und die Fugen ebenso !!!
Wir hatten nur Frühstück gebucht - erhielten dankenswerter Weise ein upgrade zur Excecutive-Kategorie. Damit auch kleine Speisen und Getränke (auch Wein) in der 10.Etage. Alles sehr schmackhaft.
Wunderbar !! Wir wurden sooooooo herzlich begrüßt (Grüße an Johanna Suttie - Danke für die aufmerksame Betreuung und das Upgrade). Die deutsprachige Mitarbeiterin Fr. Schmidt und Ihre Kolleginnen waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Daneben waren im Restaurant und der Lobby immer Mitarbeiter, die einem das Gefühl vermittelten, ein individueller und sehr willkommener und wichtiger Gast zu sein. Grüße an den F&B Manager, weiterhin viel Erfolg - in jeder Beziehung !
Sehr günstig gelegen. Man kann zu Fuß zur Marina Mall laufen, linker Hand fällt der Blick auf das Emirates Palace. Durch eine nett gestaltete Unterführung gelangt man direkt in den Beach-Club des Hotels. Super Lage, temperierte Pools, schöner Garten (aber man hört immer den Verkehrslärm und sieht die Baustellen und Hochhäuser im Hintergrund). Hat uns nicht gestört - wir sind Stadtmenschen. Lange Spaziergänge entlang der Promenade direkt vom Hotel aus möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Beach-Club ist sehr angenehm. Mehrere Pools, schöner Blick, grüner Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |