ds hotel macht auf den erstene indruck ein guten eindruckk auf den zweiten leider weniger. die zimmer sind nicht gerade sehr groß aber ausreichen wenn man viel unterwegs ist. das badezimmer ist veraltet dem würde ne renovierung mal gut tun. die sauberkeit lässt zu wünschen übrig. unser zimmer wurde 2 mal überhaupt nicht gemacht daraufhin haben wir uns erstmal beschwert und es wurde kaum sauber gemacht. die ganze woche war der gleiche dreck auf den boden. das frühstück dort ist sehr reichhaltig und es isst eine sehr große auswahl. das personal dort ist sehr nett und hilfsbereit.
größe ausreichend. betten waren leider etwas doof wir hatten ein doppelzimmer und es waren zwei einzelne betten aber naja.
das hotelrestaurant haben wir nicht benutzt ist aber preistechnis nicht zu empfehlen (karte lag im zimmer aus).
das personal war sehr freundlich undhilfsbereit da gibt es nichts anders zu zu sagen. wir konnten uns sehr gut auf englisch mit den leuten verständigen. als wir uns beschwert haben wurde diese ernst genommen udn auch weitergegeben.
mit der bahn sind es bis zur stadt nur 10 min. die haltestelle ist nur wenige meter vom hotel entfernt. in unmittelbare umgebung liegt der hafen. nur eingie gehminuten entfernt liegt ein supermarkt und auch einige restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt dort eine saune sowie einen fitnessraum. wir haben nur die sauna benutz und die ist in ordnung allerdings ist zu empfehlen die schlüsselkarte immer in derhand zu halten da meine geklaut wurde. in die sauna kommt man nur mit dieser schlüsselkarte.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |