GALINA (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
An der Küste.

Gut

Mein Mann und ich haben in der Radisson-Gruppe in Helsinki gelebt, aber besonders in dieser wir zum ersten Mal gestoppt. Für den Preis war es das beste Angebot. Später stellte sich heraus, dass er nicht in der Mitte, in der Nähe des Hafens. Und es ist kein neues Hotel aber bereits repariert werden muss. Und die Reparatur war in dem Teil des Raumes, manchmal ist es zu hören war. Wir waren nur für eine Nacht nach einer Fähre, so dass wir beschlossen, keine Probleme selbst zu erstellen.

• Gut
  • Ein kleiner Raum. Möbel, Bodenbeläge und Gardinen ist nicht neu. Es gibt einen Fernseher. Schöne Aussicht auf das Meer, Schiffe. Im Obergeschoss verfügt über eine Terrasse.

• Gut
  • Regelmäßige skandinavischen Frühstück mit einigen Fisch Snacks, Fleischbällchen und Kartoffeln.

• Personal höflich, schnell und lächelnd.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand, etwa eine halbe Stunde zu Fuß und von der Fähre und dem Busbahnhof und dem Bahnhof. Vielmehr ist es ein Geschäftsviertel, viele Bürogebäude.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist schön, mit einem Becher Bier auf der Terrasse zum Sonnenbaden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016