- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren, im Rahmen einer Rundreise, zwei Nächte in diesem Hotel. Wobei wir ein DZ mit ÜF gebucht hatten. Der Empfang war sehr freundlich, man fühlte sich gleich richtig Willkommen. Die Dame von der Rezeption bot uns -ohne Aufpreis u.s.w. - ein schönes Zimmer, mit tollem Ausblick zur Meerseite an. Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. Auch unser Bad war groß, vorallem auch die Dusche. Da hätten locker 1,5 Badewannen reingepaßt, rein vom Platz her. Ließt man andere Bewertung hier, hatten wir wohl Glück mit unserem großen Bad. Aber warum schaffen es die meisten nordischen Hotel´s nicht, mal nen Duschbereich zu bauen, wo man nicht das halbe Bad unter Wasser setzt ? Was nützt ein komplett abgesenkter Duschbereich ( eigentlich super gemacht ), wenn dafür der dicke Duschvorhang ein Stück ausserhalb desselben angebracht ist ?? Somit ist das ganze Spritzwasser vom Duschvorhang runter und ins halbe restliche Bad gelaufen. Naja....wer öfter in Scandinavien Urlaub macht gewöhnt sich daran, dass oftmals das halbe Bad als Wanne benutzt werden kann. :-)) Das Frühstück war unsere Meinung nach ok, sowohl von der Auswahl her als auch geschmacklich. Es haut einen aber nicht unbedingt vom Hocker. Allerdings war es immer recht voll und gerade die 2er-Tische stehen sehr dicht zusammen. Somit hockt man ziemlich dicht beim "fremden" Nachbarn. Hier wäre etwas mehr Privatsphäre angenehmer. Schön ist die Garage vom Hotel. Hier läßt sich das Auto angenehm entspannt parken und man kann in Ruhe das Gepäck aus- und einladen. Die Garage hat direkten Lift-Zugang zum Hotel. Direkt vorm Hotel hält die Straßenbahn, mit der man schnell und bequem ins direkte Zentrum kommt. Wir sind vom Hauptbahnhof aus auch mal zu Fuß zum Hotel gegangen. Auch das ist locker zu schaffen ( rund 2 km ). Wir können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut