Uli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Gäste der Fähren am Westterminal

Gut

Gutes und modernes Hotel, das sich in erster Linie durch Lage, Ausstattung und den Service auszeichnet. Trotz kleiner Schwächen ergibt sich für mich daraus eine klare Weiterempfehlung.

• Unser Business-Zimmer war groß,hell und modern eingericht, die Betten waren spitze! Kleine Abzüge gibt es für die nicht perfekte Sauberkeit. Wenn man schon Teile des Zimmers mit Teppichboden auslegt, dann muss man diesen auch sauberhalten. Dies war in unseren Zimmer nicht der Fall. Eben kann es nicht sein, dass sich auf den Sitzmöbeln noch Krümmel des Vorgängers befinden. Das Bad war in Ordnung, sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück ist so, wie man es sich bei einem Hotel dieser Klassifizierung erwartet.

• Guter Empfang, schnelles Ein- und Auschecken. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren aufmerksam, alles wurde zeitnah abgerämt bzw. aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa auf halber Strecke zwischen dem Zentrum und dem Westterminal, an dem u.a. die Fähren der Tallink-Silja nach Tallinn übersetzen. Beides ist fussläufig gut zu erreichen, direkt vor dem Hotel befindet sich aber auch eine Strassenbahnhaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife