- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in der Nähe von 3 Straßenbahnhaltestellen, ist somit gut erreichbar. Es ist ein guter Platz, wenn man in der Umgebung Termine hat, zum einfachen, fußläufigen Erkunden Helsinkis liegt es meines Erachtens ein kleines wenig zu weit weg von der Innenstadt; auch wenn diese in 15-20min Fußmarsch gut zu erreichen ist. Die Lobby ist ansprechend, der Frühstücksraum groß. Das Frühstück ist sehr gut, Auswahl, Frische, Qualität der Speisen überzeugend. Der Preis (21 €) ist allerdings auch stolz. Die Zimmer sind praktisch, groß, sauber. Man kann daran wenig bemängeln. Beim Bett handelt es sich um 2 zusammengestellte Einzelbetten, die (auch wenn man allein darin liegt), eine zu große "Besucherritze" haben. Allerdings sind die Matratzen fantastisch, ich habe gut gelegen. Gut geschlafen habe ich leider nicht. Dies könnte an der Helligkeit zu Mittsommer liegen (es gibt gut abdunkelnde Vorhänge, aber wenn man sensibel darauf reagiert...) oder an der zu lauten Klimaanlage, die sich nicht so einstellen läßt, dass sie keine Geräusche von sich gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut