Werner (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Radisson Blu in Cork (Little Island)

Insgesamt war der Eindruck, den das Radisson Blu in Cork bei mir hinterlassen hat recht gut. Zu den Einschränkungen siehe Details

• Das Zimmer war sehr schön. Verbesserungen sind bei der Beleuchtung notwendig, insbesondere im Bad. Der Schrank ist vollgestellt mit allem möglichen "Zeugs", so dass kaum Platz ist, seine Kleidung darin aufzuhängen. Im Eingangsbereich ist ein großer beleuchteter Spiegel. Das einzige was dort jedoch fehlt, ist eine Steckdose, in der man beispielsweise den Fön benutzen könnte, denn dieser kann - wie in vielen Hotels - im Badezimmer nicht benutzt werden. Die Bade/Duschwanne ist sehr breit, dadurch hat man dort einen sehr guten und sicheren Stand.

• Der Room Service war sehr flott, das Essen gut. Der bestellte Burger hätte ein wenig besser belegt sein können. Die Qualität der Speise war jedoch in Ordnung.

• Der Empfang an der Rezeption war nett, beim Auschecken gab es allerdings Probleme mit der Technik. Deshalb versprach man mir, die Rechnung per Email zu senden. Dies passierte auch, allerdings erst am nächsten Tag (was aber auch ausreichend ist), jedoch nicht mit den Änderungswünschen, die vereinbart waren. Für diese musste ich zwei Mal nachhaken.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Beinahe zu ruhig, denn ich hatte anfangs Schwierigkeiten, die Einfahrt dazu zu finden. Diese ist leider nicht beleuchtet und das Schild nur aus einer Richtung zu erkennen. Am Hotel gibt es ausreichend Parkplätze, in der Nähe (fußläufig erreichbar) gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen