Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
jonathan (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025
Angenehmes Flughafenhotel

Angenehmes Flughafenhotel. Unterirdisch mit dem Flughafen verbunden. Schneller Check-in, für die Abreise stehen Automaten bereit. Als Radisson VIP gab es ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit toller Aussicht auf die Piste 28 und das Terminal E. Die Zimmer wirken frisch renoviert, sind in bestem Zustand. Kein Lärm. Frühstücksbuffet in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:jonathan

Lieber Jonathan Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer mit Aussicht auf die Piste 28 und das Terminal E genossen haben und dass Sie unser kostenloses Upgrade als Radisson VIP schätzen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der schnelle Check-in, die Lage unseres Hotels, die frisch renovierten Zimmer und das Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüsse Chiara Alessandra Conidi Radisson Blu Hotel, Zurich Airport