Rainer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Moderne Einrichtung und angenehme Atmosphäre im Hotelzimmer

Tolle Lage für ein frohen Abflug mit schönen Zimmer und bequemen Betten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war angemessen groß, stilvoll und modern eingerichtet sowie sehr sauber. Das Bett war super bequem.

Habe nur an der Bar abends zwei Bier getrunken. Preise erwartbar hoch, aber wurde in meinem Fall durch einen Voucher bezahlt.

Bester Service

• Nirgends

Personal war angemessen freundlich. Checkin war schnell. Barkeeper wirkte aufgrund vieler Kunden leicht gestresst.

Lieber Rainer Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die stilvollen und sauberen Zimmer sowie das bequeme Bett gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass der Check-in zügig und unser Personal freundlich für Sie war. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Bar, wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service auch bei hohem Gästeaufkommen so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Chiara Alessandra Conidi Radisson Blu Hotel, Zurich Airport