- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen ruhigen Erholungsurlaub geeignet, allerdings nicht in der Zwischensaison. Es waren einheimisch Großfamilien anwesend, welche nach europ. Kultur als schlecht erzogen gelten würden. An der Rezeption musste man teilweise bis zu 10 Minuten warten. Es waren zwar 3-4 Personen hinter der Theke anwesend, waren aber in Gespräche vertieft, so dass jeweils nur einer bediente. Bei der Ankunft musste ich eine Stunde warten, bis ich endlich das Zimmer beziehen konnte. Wohlgemerkt, bei meiner Ankunft war gerade mal noch ein ! weiterer Gast an der Rezeption. Das meiste Personal spricht gut Französisch, wenige sprechen ein wenig Englisch, und für deutsch muss man lange suchen. Das Thalassocenter wäre eigentlich schön, und die Atmosphäre ruhig und angenehm. Leider ist das Personal vermutlich nur angelernt, was sich bei Massagen nicht als vorteilhaft erweist. Bei den doch recht ansprechenden Preisen dürfte man mehr Professionalität erwarten können. Am Strand gibt es genug Liegen und Sonnenschirme. Der Unterhalt lässt aber zu wünschen übrig, und die Abstände zwischen den Schirmen entsprechen eher denen eines 3-Sternhotels. ( Vergleich mit anderen 5-Sternhotels) Das Essen war sehr gut, und half mir über andere Dinge wegzusehen. Als Familienhotel oder für Paare geeignet, aber Preis-Leistungsverhältnis ungenügend. Singles würde ich das Hotel nicht empfehlen, das gleiche gilt für Leute, die bereits andere 5-Sternhotels auf Djerba besucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut