Das Hotel ist schön, sehr sauber und gepflegt. Allerdings hat der Zahn der Zeit bereits seine Spuren hinterlassen. Unsere Ankunft ca. 23.30Uhr war mit vielen Hinternissen verbunden. Der nette Consierge am Empfang war mit der Ankunf von 4 Gästen etwas überfordert. Es verging etwa eine Stunde bis wir unsere Zimmerkarten in Empfang nehmen konnten. Leider waren diese 3x fehlerhaft programmiert was jedesmal bedeutete dass mein Liebster an die Reception zurück musste um die Karte neu programmieren zu lassen. Da die Wege in diesem Hotel nicht gerade kurz sind war er relativ lange unterwegs. Der Chef war leider nicht auffindbar uns so konnten wir unser müdes Haupt um ca. 03.00 Uhr auf's Kissen legen. Für manch einen wäre das wahrscheinlich der Anfang vom Ende gewesen. Wir gaben dem ganzen aber noch eine Chance und müssen sagen dass wir sehr zufrieden waren. Am Strandabschnitt der nicht bebauut ist hat es am Morgenfrüh viele Hund. Die haben freude wenn jemand kommt. Also bitte keine Angst haben! Ich wurde öfters von ca. 15 Hunden begleitet die spass daran hatten mit mir zu laufen :-)
Unser Zimmer war während dem ganzen Aufenthalt sehr sauber . Am Abend wurden die Zimmer nochmals, kontrolliert wenn nötig gab's frische Duschtücher und die Abfallbehälter wurden geleert.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, angefangen vom Frühstück mit vielen verschiedenen Brotsorten und eigentlich allem was man sich wünschen kann. Beim Abendessen fand man den den 12. Tagen die wir da waren immer etwas das einem schmeckte. Das Angebot an Speisen war sehr abwechslungsreich. Einen Abend haben wir im ital. Restaurant verbracht auch da hat es uns gut geschmeckt.
Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und niemals aufdringlich. Am Strand wurden die Getränke oder Essen wenn man mochte an der Liege serviert. Alles in allem ein Topservice. Ich muss dazu sagen dass ich bereits 6 mal auf Djerba war und dieses Hotel ist für mich bezüglich Service, Essen und Freundlichkeit Top.
Das Hotel liegt am Ende des bebauuten Strandabschnitts. D.h. man kann wunderbar an einem fast schon einsamen Strand entlang laufen. Leider liegt überall Abfall für den leider niemand zuständig ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Yvonne |