- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein reines Geschäftsleutehotel abseits vom Schuss gegenüber einem Altersheim und etwa 10 km von Dresden entfernt. Es wirkt ein wenig wie eine Bahnfofshalle, alles liegt zusammen, Rezeption, Restaurant, Bar. Zum Übernachten geeignet, aber mehr nicht Vorteil ist noch die Flughafennähe (10 min.)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die dazugehörige Online- Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie unser Haus als reines Geschäftshotel wahr genommen haben. Ich kann Ihnen gern versichern, dass wir ebenso als zertifizierter familienfreundlicher Beherbergungsbetrieb einiges zu Bieten haben. Neben unserem 1000qm grossen Wellness-Bereich (mit 2 Saunen, 25m langen Pool, modernen Fitnessbereich, Hamam), steht z.B. unseren jungen Gästen ein Spielzimmer und ein Indianer-Spielplatz zur Verfügung. Auch in die Innenenstadt kann man bequem via Strassenbahn fahren. Die Haltestelle befindet sich nur wenige Meter vom Hotel. Die jeweiligen Fahrkarten bekommt man direkt an der Reception. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul