- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr modern, geschmackvoll eingerichtetes Appartement und waren sehr zufrieden. Der Blick vom kleinen Balkon führte auf den Innenhof, der parkähnlich angelegt ist, wunderschön mit den Radebeuler Weinbergen im Hintergrund. Das Einzige was wir vermissten war eine Kleinigkeit, nämlich eine kleine Garderobe mit Haken um Jacken, oder Bademäntel aufzuhängen. Das Bad war hochmodern, aber auch mit zu wenig Haken. Die mit Geschirr gut ausgestattete Miniküche reichte völlig für unser Abendessen. Allerdings ist ein 2-Plattenherd und ein winziger Kühlschrank nicht dafür geeignet sich selbst zu versorgen. Das war für unseren Urlaub nicht wichtig. Wir wollten die Gegend erkunden und gleichzeitig die Möglichkeit haben Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum zu besuchen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Die Öffnungszeiten des Schwimmbadess von 6 - 22 Uhr decken jeden Bedarf. Wir würden gerne wiederkommen, nicht nur um Dresden zu besuchen, sondern um die lieblliche Weingegend, oder den Elbe Radweg zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für Ihren Aufenthalt und Ihre niedergeschriebenen Eindrücke bedanken. Es freut uns uns sehr, Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in Bälde die schönen Fahrradstrecken am Elberadweg und die hiesigen Winzer von unserem Hotel aus erkunden würden. Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bis bald in Radebeul. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul