Ich habe schon viele Male in diesem Hotel übernachtet und werde es auch in Zukunft tun. Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage direkt bei den Weinbergen. In fußläufiger Entfernung gibt es mehrere Weingüter, in denen man gemütlich ein Glas lokalen Weins genießen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Hauptgebäude sind geräumig, einige bieten einen wunderschönen Blick auf die Weinberge. Im Zimmer gibt es einen Schreibtisch, der sich gut zum Arbeiten eignet. In den Zimmern, in denen ich übernachtet habe, gab es auch eine Badewanne.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist gut. Es gibt warme Speisen, kalte Vorspeisen, Gebäck, Milchprodukte und Obst.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich. Der Eintritt für Hotelgäste kostet 5 Euro. Zum Spa gehören ein 25-Meter-Schwimmbecken, ein Kinderbecken und ein Whirlpool. Es gibt auch einen separaten Saunabereich. Alles ist sehr sauber. Zwei Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen befinden sich direkt nebeneinander.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Vladimir |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schon viele Male bei uns übernachtet haben und sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lage inmitten der Weinberge, die Ausstattung der Zimmer und unser Frühstücksangebot so schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!