- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer dieses ehemaligen Luxushotels sind etwas verwohnt, alles scheint in den 1980er-Jahren stehen geblieben zu sein. Aus der Zeit stammen wohl auch noch die kleinen eingebauten Röhrenfernseher. Gleichwohl übernachtet man hier sehr gut. Der großzügige Restaurantbereich trägt ebenso dazu bei wie der phantastische Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Sauna und Hamam. Der Service ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul für Ihren Aufenthalt und die dazugehörige Bewertung bedanken. Unser Hotel wurde 1994 eröffnet und ich kann Ihnen versichern, dass wir bei den nächsten Renovierungsarbeiten in unserem Haupthaus die jetzigen TV-Geräte gegen Flatscreens austauschen werden. Die Zimmer in unserem Villenpark sind übrigens schon mit modernen Fernsehern ausgestattet. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem 1000qm grosser Wellnessbereich und unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt erneut als Ihr Gastgeber wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul