Allgemein: recht schöne Hotelanlage, der man allerdings schon ihr Alter ansieht. Ruhe / Erholung: nicht gegeben!!! Extrem laute Veranstaltung mit DJ bis morgens um 5 Uhr!!! Trotz verfügbarer Kapazitäten hatte man uns in unmittelbarer Nähe zu einer Veranstaltung untergebracht. Nächtliche Reklamation ergab lediglich folgende Aussage: "sie können gerne umziehen, den Buhmann bei der Veranstaltung werden wir sicherlich nicht machen und damit den Hochzeitsgästen den Spaß verderben". Da wir mit einem Baby unterwegs waren, konnten wir verständlicherweise nicht mitten in der Nacht umziehen und mussten trotz geschlossener Fenster die extreme Lautstärke ertragen. Man war nicht einmal bereit, die Fenster im Veranstaltungsraum zu schließen. Stattdessen mussten wir in unserem nicht klimatisierten Zimmer, bei geschlossenem Fenster (Raumtemperatur über 27 Grad Celsius), die Situation ertragen. Eine nochmalige Reklamation am nächsten Tag ergab keine Entschuldigung: "wir hätten ja umziehen können". Nach langer Diskussion bekamen wir wenigstens einen geringen Preisnachlass, der in keinem Verhältnis zu dieser unerträglichen Nacht steht. Aufgrund der großen Anzahl von Veranstaltungsräumen ist davon auszugehen, dass dies kein Einzelfall ist. Preise: im Allgemeinen gut, Preise in der Bar hingegen unverschämt hoch (Weißbier 6 € !!!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Sie und Ihre Familie durch eine Hochzeitsgesellschaft am Samstag in unserem Restaurant nicht Ihre gewohnte Nachtruhe geniessen konnten und möchten uns hierfür in aller Form entschuldigen. Wir werden zukünftig noch mehr Augenmerk auf die Zimmerzuteilung bei zukünftigen ähnlichen Veranstaltungen legen. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht dennoch einmal wieder bei uns im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul begrüßen zu dürfen, um Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul