Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Personal und schöne Gegend

Gut

Im ersten Augenblick: Netter Eindruck. Schön gestalteter Eingangsbereich und freundliches Personal. Der Preis im Verhältnis zur Leistung ist annehmbar, wenn man nicht allzu akribisch hinschaut. Die Ausstattung in den Zimmern ist angemessen für ein 4 Sterne Hotel.

• Für ein 4-Sterne Hotel eher schlecht. An den Möbeln waren Kaffeeflecken, welche mit einer abwischen weg gewesen wären. Auf dem Bettgestell (wo die Matratzen drauf liegen) waren braune große Flecken. Ein Duschvorhang aus Stoff geht gar nicht für solch ein Hotel. Seifenspender sind an der Wand befestigt in der Dusche, und werden nur nachgefüllt. Allgemein machte das Zimmer jedoch einen annehmbaren Eindruck. Mit einer schönen Sicht auf den Pool. Die Nacht war okay. Die Kissen sind allerdings sehr unbequem.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Orangensaft umsonst und nachschenken so viel man möchte. Als der Kanister alle war, wurde Sorfort aufgefüllt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, es war reichlich Auswahl vorhanden und es gab auch kein Gedrängel.

• Freundliches Willkommen an der Rezeption. Bei fragen immer hilfsbereit und wenn man verloren aussah wurde einem gleich geholfen den Weg zu finden.

• Gut
  • Mit dem Auto ist man in 5 min in Dresden. Vor dem Hotel gibt es 4 Parkplätze + 2 Behinderten Parkplätze. Wenn dort nichts frei ist, gibt es die Tiefgarage, welche man für 9€ pro Nacht nutzen kann, und normale Parkplätze auf den Straßen der Umgebung. Die Weinberge sind wunderschön und man hat eine tolle Aussicht vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war schön und auch nicht zu überfüllt. Für die Umkleideräume gibt es kostenfreie Spint Schlüssel und der Zimmer Schlüssel wird bei den Mitarbeitern des Wellnessbereiches abgegeben und man erhält ein Handtuch. Es gibt genügend Liegen. 2 Pools sind vorhanden. Einmal ein Whirlpool und einen 1,40 hohen Pool. Man konnte darin gut schwimmen und entspannen. Wenn es dunkel wird sind die Pools beleuchtet, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Ich hatte eine Fango Massage, die ich allerdings nicht so gut fand, da der Masseur nicht Kommunikativ war und man das Gefühl hatte schnell abgearbeitet werden zu müssen. Er war dennoch stets höflich. Einer Dame allerdings Oberkörperfrei kein Handtuch zum bedecken zu geben fand ich sehr schlecht. Für mich absolutes No-Go.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden. Viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul