Henry (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut aber teuer! Darum Internetportal wählen!

Schlecht

Günstig gelegenes Hotel. Von hier aus haben wir Rad-Sternfahrten an der Elbe und nach Moritzburg unternommen. Wir haben über ein Internetportal gebucht. 6 Tage für ein Studio (25 qm) mit Küchenzeile für insgesamt 345.-- Euro!!! (ohne Frühstück, das haben wir selbst gemacht). Der Preis war Spitze. Zumal wenn man bedenkt, dass man bei einer Direktbuchung gut und gerne das Doppelte bezahlt hätte, ebenso bei einem der vielen "Radreiseunternehmen". Parkmöglichkeiten befinden sich nur in der Hoteleigenen Garagenanlage (7,-- Euro/Tag). Das ist nicht unbedingt kundenfreundlich. Unbedingt über Internetportale buchen, die sind wesentlich preiswerter als eine Hotel- oder Radereiseunternehmens-Buchung

• Gut
  • 25qm Studio mit Balkon, alles ok!

Haben wir nicht genutzt, da uns die Preis zu hoch erschienen.

• Das Personal (Rezeption u. Wellnessbereich) mit denen wir es zu tun hatten war freundlich, höflich und kompetent.

• Radebeul ist ein sehr langgespreckter und unübersichtlicher Ort. Rechtzeitig Orts-und sonstige Pläne besorgen. Lokalitäten sind in der Nähe nur sehr spärlich, dafür aber im "weiteren Umland" ab etwa 3km gut und reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Guter Wellnessbereich mit tollem Schwimmbad. Ebenso eine sehr gute Saunaanlage. Allerdings sollte das Hotel darauf achten, dass keine Kinder aus dem Schwimmbad in den Nacktbereich der Sauna kommen. Es ist schon ein wenig peinlich, wenn man/frau nackt in das Abkühlungsbecken steigt und von tobenden Kindern beobachtet wird!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness