Diana (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber zu teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel mit weitläufiger parkähnliche Anlage.Es besteht aus 1 Haupthaus u.mehreren Nebenhäusern (Villen).Schöne Lage im noblen Villenviertel von Radebeul. Hier und da gibt es die eine oder andere renovierungsbedürftige Stelle.Das geräumige Zimmer und das Bad sind gut und funktionell eingerichtet,aber beide haben Spuren der Abnutzung.Die Zimmerreinigung war okay. Das Hotel verfügt über eine riesige Tiefgarage. Die ist auch erforderlich, denn es gibt in der näheren Umgebung kaum Parkmöglichkeiten.Die Parkgebühren von 6 € finde ich in Hinsicht der schon hohen Kosten für Ü/F beinahe unverschämt u.nicht kundenfreundlich.Soeteas muß im Preis inbegriffen sein. Großer Pool mit schönem Außenbereich.Für ein 4* Hotel hätte ich mir jedoch noch ein Dampfbad gewünscht. Ein Nachteil ist,wenn man in einen der Nebenhäuser wohnt,man entweder durch die Tiefgarage oder durch den Park u.den Restaurantbetrieb laufen muss um in den Wellnessbereich zugelangen . Es war sauber, und das Personal war freundlich. Die Verkehrsanbindung an Dresden ist gut. (ca.25 min.) Die Haltestelle befindet sich ca. 200 Meter vom Hotel. Mit dem vielseitigen Frühstücksbuffet im Haupthaus waren wir zufrieden. Der Service funktionierte recht gut,das Personal bemühte sich freundlich zu sein. Das Restaurant haben wir zum Abend nicht getestet,denn es war uns zu teuer. Es gibt gute Alternativen in der näheren Umgebung gut und preiswerter essen zu gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt