Dirk (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Kurztrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für vier Tage in dem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Hatten ein Zimmer in der Villa Augustus. War leider ohne Balkon, dafür aber modern eingerichtet. Badezimmer war mit einer Milchglastür zum schieben, die sich leider nicht vollständig schließen lies. Dusche und WC hatte dann eine gemeinsame Schwenktür, die aber auch nicht richtig haftete. Da gibt es einen leichten Minuspunkt. Ansonsten ist das Bad eher schlecht belüftet. Die Lüftung wird zentral gesteuert, sprich sie geht nicht an, wenn man z.B. duscht. Dafür lief sie dann ab morgens um 6 Uhr, was natürlich eher störte. Im Zimmer fehlte eine Garderobe für Jacken. Anosnsten war alles da, was man so braucht. Zimmerreinigung war mit 14 Uhr eher spät. Wir hatten Halbpension, Frühstück hat uns sehr gut gefallen. War alles reichlich vorhanden und auch sehr lecker. Beim Abendessen gab es unterschiede. Auswahl war immer gut, kaltes Büfett, Salate, zwei Suppen, drei Hauptgerichte mit Beilagen und Nachtisch. Leider wurde nur an einem Abend auch wirklich aufgefüllt. An den anderen beiden Abenden war es doch schon recht leer gegessen und auch nicht nachgestellt, was für einen Normalpreis von 23 Euro ja nun wirklich nicht sein kann. Da waren wir doch eher enttäuscht. Geschmacklich war das Essen aber gut. Getränke sehr!!! teuer im Restaurant. Wellnessbereich ist sehr schön. Bademäntel dafür sind auf dem Zimmer. Handtücher und Saunatücher bekommt man dann im Wellnessbereich. Dort waren auch immer Liegen frei und auch das Schwimmbad ist sehr schön. Dresden's Innenstadt ist gut zu erreichen. Fahrkarte für zwei Personen/pro Strecke 6,50 €. Parken kostete direkt an der Frauenkirche 2 Euro die Stunde. Da muss man dann rechnen, was sich dann mehr lohnt. Da wir mit vier Personen drei Studnen in Dresden waren, war die Autovariante deutlich günstiger!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Sarah, sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es würde uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager