Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Heißes Hotel - Klimaanlage im Zimmer Fehlanzeige

Schlecht

Großes Hotel mit schönem Eingangsbereich, mehreren Gebäudeteilen, Hallenbad und Parkhaus. Gäste von Familien bis Rentnern sogar eine Fussballmanschaft war zu Gast. ~ man sollte sicher abwägen zwischen den Vor- und Nachteilen, die dieses Haus bietet - Parkhaus kostenpflichtig - bei der Hitze nachts an Schlaf kaum zu denken wegen fehlender Klimaanlage, - nicht gerade günstiges Hotel wenn man regulär bucht - tolles Schwimmbad - gute Lage zum Stadtbesuch Wir waren in Dresden schon in mehreren Hotels untergebracht und waren von diesem endtäuscht, Radisson Paris und Amsterdam sind deutlich besser !

• Zimmer ausreichend groß sauber aber dafür andere Abstriche. Im Hochsommer bei 29 Grad reicht ein bereitgestellter Ventilator leider nicht aus, da braucht man dringend eine Klimaanlage, vor allem wenn die Sonne aufs Fenster brennt ( sollte man ggf beim Zimmer richten die Vorhänge zuziehen und kippoffen stellen ?) Kleine Wanne, Bad aber ausreichend mit allem, was man benötigt. Zimmer mit Safe und Bademantel, Pantoffeln, Minibar und altem Fernseher ( schlechter Empfang) und vom Bett aus nur von einem Bett her einsehbar. Kuscheln nicht möglich, Betten durch Nachttisch getrennt. Wasserkochen mit Bechern, Wasserflasche, die bereit stand, extrem überteuert ( sollte man sich selbst mitbringen denn in der Hitze nachts verdurstet man sonst) Da wir nachts das Zimmerfenster offen hatte hörten wir die Krankenwagen und Flieger.

• Abendessen haben wir nicht genutzt, ich kann nur das Frühstück bewerten. Dieses war ordentlich, sogar mit kleiner Kinderecke, allerdings für 4 Sterne nur durchschnittlich. Rühreier waren grenzwertig gar, was aus Hygienesicht bedenklich werden könnte. Laugengebäck lätschert. Frisches Obst und Müsliecke, Croissants und Yoghurt, Eier und Speck, Bohnen ... was eben das Standartfrühstücksbuffet ausmacht. Kaffee aus der Thermoskanne. Hotel war gut ausgebucht so dass das Abräumen benutzter Teller dauerte. Hotelbar hochpreisig, Coctails 9 Euro.

• Zimmer war sauber, manche Absprachen klappten leider nicht wie erhofft. Personal fast immer freundlich. Dass man uns für die Bruthitze im Zimmer nichtmal eine Flasche Wasser als Entschädigung anbot sondern nur den alten Ventilator halte ich nicht für zuvorkommenden Servive und wir hatten normal gebucht, nicht über ebay ein Schnäppchen geschossen. Auch Dinge wie Willkommensdrinks gab es nicht oder Betthupferl auf dem Kopfkissen.

• Gut
  • Recht ruhig gelegen nahe der Strassenbahn, so dass man bequem in die City kommt. (Familienkarte kostete 12 Euro am Tag )

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolles Hallenbad, leider durch viele Treppen nicht behindertengerecht. Aussenbereich wird auf allen Fotos immer toll beworben, ist aber wirklich winzig, dafür das Hallenbad wunderschön und liebevoll gestaltet ( siehe Fotos) Sauna, Dampfbad etc alles vorhanden. Viele Wellnessangebote ( nicht genutzt) Auch für Kinder wirklich wunderschön abends nach dem Stadtbummel, leider nur bis 22h geöffnet.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im August 2011