- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel für einen Dresden-Besuch. Die Innenstadt ist gut mit der Straßenbahn oder dem PKW zu erreichen. Das Hotel besitzt eine schöne und gepflegte Wellnessanlage. Das Restaurant kann man empfehlen. Beim Frühstück war alles vorhanden, es fehlte uns jedoch etwas Abwechslung. Es war alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, aber auch da war alles vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihren positiven Kommentar auf HolidayCheck und Ihrer Weiterempfehlung unseres Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul bedanken. Wie Sie, schätzen viele unserer Gäste den 1000qm grossen Wellnessbereich und die Lage des Hotels. Es ist ruhig am Fusse der Weinberge gelegen und dennoch sind es nur ein paar Schritte bis zur nächsten Strassenbahnhaltestelle. Ihr Lob an unser Personal gebe ich gern weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul