Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne!

Die Appartementanlage überzeugt uns immer wieder. Sehr freundliches Personal, ein toller Wellnessbereich, geräumige Zimmer und ein schmackhaftes Frühstück. Der gesamte Hotelkomplex, inkl. Tiefgarage, ist pikobello sauber. Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal Gäste in diesem Hotel und wieder zufrieden. Einen Kritikpunkt gibt es aber dennoch, durch die neue Katalogausschreibung haben Familienzimmer keine Küche mehr und man ist dementsprechend gezwungen diese Zimmer nun als Studio zu buchen, wodurch der tolle Angebotspreis mit Frühstück wegfällt. Schade eigentlich, denn das Frühstück hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Klar kann man es vor Ort dazubuchen, aber ich denke 16 € pro Person und Tag, nagen gerade bei Familien ganz schön am Urlaubsbudget. Ein toller Tip für ein "Urlaubsabschiedsessen" ist das Spitzhaus. Die Ente dort ist perfekt und der Ausblick über das Elbtal grandios.

• Sehr geräumig, sehr sauber, hochwertige Ausstattung (geflegter Teppichboden, voll ausgestattete Küche, 1 Bad mit Wanne, eines mit Dusche, möblierter Balkon, 2 Flachbildfernseher )

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Hatte viel zu bieten, Rührei, Tomaten, Pilze, versch. Brotsorten, Kuchen, Joghurt und eine Kinderecke, nach 7 Tagen allerdings etwas langweilig da keine Speise ausgetauscht wurde. Das Hauptrestaurant machte einen sehr hochwertiges Eindruck, allerdings war es uns zu teuer, daher haben wir es nicht besucht.

• Perfekt, Fremdsprachen sehr gut (wie waren "Ohrenzeugen"), sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent = 1+

• 2 Minuten zur Straßenbahn und dann ohne Umstieg ins Stadtzentrum von Dresden (ca. 20 Minuten) bis zur Station der Schmalspurbahn sind es ca. 10 Gehminuten, damit kommt man bis zur Moritzburg und weiter Im Rücken die Weinberge, zu Füßen die Elbe... Ein Supermarkt befindet sich ca. 150 m vom Hotel entfernt, der Bäcker 100 m. Zum eigentlichen Ortszentrum läuft man ca. 20 Minuten

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Wellnessbereich, kleines Fitnessstudio, keine Abendunterhaltung... eher etwas für Ruhesuchende.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt