- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist alles (Zimmer und Wellnessbereich) etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre hier dringend notwendig!!! Das Hotel liegt von der Straßenbahnhaltestelle „Schildenstraße“ vielleicht 5 Minuten entfernt, super Anbindung um mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Dresden zu kommen. Tagesticket für 2 Personen 13 Euro. Im Zimmer gibt es einen Safe, kostenloses WLAN, einen Schreibtisch und sogar einen kleinen Wassertopf mit dem man sich mal einen Tee oder Kaffee selber machen konnte. Es gibt einen großen Wellnessbereich,mit großem Pool, Sauna mit Hamanbereich und einer Bar die leider geschlossen war. Was uns leider überhaupt nicht gefallen hat, habe ich auch noch nie so erlebt, man kam in diesen Wellnessbereich entweder von draußen rein,durch die Lobby am Frühstücksbuffet, Rezeption und Nizza Restaurant vorbei oder und jetzt kommt es, unterirdisch durch die Parkgarage mit weißem Bademantel und weißen Latschen, dies ist schon etwas gewöhnungsbedürftig und bei einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen zumal die Tiefgarage eine öffentliche Autowaschanlage hat.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem die ruhige und dennoch verkehrsgünstige Lage des Hotels, das kostenfreie W-LAN und die Zimmerausstattung gefallen haben. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch auf ein Zimmer im Haupthaus äußern. Von hier aus können Sie unseren großen Wellnessbereich auch bequem per Aufzug erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem "sächsischen Nizza" Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul