Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Highlights Fehlanzeige! Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen! Die Zimmer sind abgewirtschaftet, das Personal ist unfreundlich, die Speisen werden lieblos präsentiert! Es ist ein reines Veranstaltungshotel, sodass man als "Tourist" wie zweiter Klasse behandelt wird!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hermann

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offene Bewertung auf HolidayCheck. Mit Bedauern mussten wir feststellen, daß der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wie Sie richtig beschrieben haben, sprechen wir aufgrund der Lage, der Größe und der Infrastruktur unseres Hotels diverse Zielgruppen, so auch Veranstaltungen / Tagungen, an. Ich kann Ihnen versichern, dass wir vor allem auch in den Sommermonaten gern eine Vielzahl von Individualtouristen und Familien willkommen heißen und auch überwiegend positives Feedback von genannten Gästegruppen bekommen. Es tut uns leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist und würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht doch noch einmal die Chance geben würden, Sie von einem perfekten Service zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul