Anne (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Preis/ Leistungsverhältnis okay

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die 2 Übernachtungen als Gutschein bei Ebay ersteigert. Von daher war das Preis/ Leistungsverhältnis gut. Die Fahrt in die Stadt rein geht über 2 Tarifzonen, wir hätten pro Tag allein über 12,-- für 2 Personen bezahlt, um nur in die Stadt und zurück zu kommen. Von daher sind wir mit dem Auto ins Zentrum gefahren und haben im Hotel für 22,-- ein Hopp-on-hopp-off Ticket für 2 Tage gekauft (Gültigkeit über Kauf im Hotel sogar 5 Tage). Das Personal war überall sehr freundlich, wir waren angenehm überrascht, da hier in den Bewertungen schon anderes zu lesen war. Der vielgepriesene Wellness-Bereich hat uns dagegen enttäuscht. Es sind 2 Pools abgebildet, von dem kleinen hätten wir uns einen "heißen Whirlpool" erhofft, quasi als abendliche Muskelentspannung nach der Sightseeingtour, dort waren aber auch nur 29 Grad. Zum Schwimmen ideal abe rzum Relaxen zu kalt. Die Zimmer und das Essen würde ich eher als "einfach" bezeichnen. Ausreichend, aber nix dolles. Das Hotel kann man insgesamt weiterempfehlen, wir würden es bei einem erneuten Dresden-Besuch nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, im Namen des Radisson Blu Park Hotels & Conference Centre, Dresden Radebeul danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul