Highlight waren die superbequemen Matratzen. Es war das erste Mal, das ich gleich in der ersten Nacht keine Schlafprobleme hatte.
Unser Zimmer im 1. Stock direkt neben dem Fahrstuhl war sehr ruhig und sauber. Kleines Badezimmer mit allem Schnickschnack. WLAN vorhanden, es fehlte aber eine Klimaanlage; und da es sehr warm war haben wir nachts schön geschwitzt.
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück, das nichts zu wünschen übrig ließ. Kontinentales Frühstück mit warmen und kalten Speisen und Getränken.
Sehr nettes Personal, das immer schnell seine Arbeiten erledigte, ob Rezeption, Putzfrauen oder Frühstücksservice. Alle Anliegen wurden so schnell wie möglich zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel liegt abseits einer belebten Strasse am Stadtrand von Radebeul. Mit der Strassenbahn, die ca. 200 Meter vom Hotel entfernt fährt, ist man in ca. 25 Minuten direkt im Zentrum von Dresden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es ein Schwimmbad, das von uns nicht genutzt wurde, und einen Fitnessraum, der mit vielen verschiedenen Geräten sehr gut ausgestattet ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren äusserst positiven Kommentar welchen Sie über Ihren letzten Aufenthalt auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Vielen Dank ebenso, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in der Gegend für unser Haus entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihre Wünsche zur Gänze erfüllen zu können.Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul