- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bisher verschiedene Radisson Hotels kennen gelernt, da Werner K., Radisson Flughafen Zürich, ein guter Freund unserer Familie ist. Das Radisson blue in Radebeul ist aussergewöhnlich ruhig gelegen, am Fuss eines Weinberges. Dem Schlüssel nach zu schliessen, wurde es ursprünglich übernommen und ausgebaut. Dabei blieb der ländliche Charakter trotz Modernisierung in einigen Bereichen erhalten. Dies macht das Hotel einzigartig und sympathisch. Wir fühlten uns sehr wohl hier. Als angenehm haben wir die langen Öffnungszeiten des Wellnessbereichs empfunden. So besteht die Möglichkeit, einen Businesstag mit einem Sprung ins Wasser zu beginnen und ihn spät abends vielleicht sogar mit einer Massage oder einem Saunagang zu beenden. Die Suite war äusserst angenehm, und die Zimmer waren peinlich sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Frieda Steffen |
Sehr geehrte Frieda & Steffen, das Team des Radisson Blu Park Hotels & Conference Centre, Dresden Radebeul bedankt sich herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel am Fusse der Weinberge gut erholen konnten. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Mit den besten Grüssen in die Schweiz Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul