Annett & Familie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Reiseverkehrskauffrau berichtet

Es handelt sich um ein Haupthaus und mehrere Villen. Und hat es sehr gut gefallen, ein schönes Hotel nahe Dresden. Wird wohl oft von Geschäftsreisenden genutzt so hatten wir den Eindruck, aber auch von Städtereisenden. Man kann Frühstück und Abendessen buchen, WLAN wird kostenlos geboten. Wir können das Hotel gern empfehlen, wenn man neben Stadttrubel etwas Entspannung wünscht. Wir haben dieses in der Adventszeit besucht. Empfehlenswert ist der Mittelalter-Weihnachtsmarkt im Schoßhof (Nähe Frauenkirche) und der Weihnachtsmarkt am Goldenen Reiter.. Nicht so überlaufen wie der Strietzelmarkt.

• Unser Zimmer in der Villa Anna war ausreichend groß, Kleiderschrank und Safe vorhanden. Ausserdem ein schöner großer Balkon mit Blick auf die Weinberge. Für Sommernächte ideal. Die Ausstattung war sehr neu und modern, der TV etwas älter, aber egal.Alles war bei Anreise sehr sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir die Weihnachtsmärkte besuchen wollten. Für uns war es ausreichend und alles wünschenswerte vorhanden.Gut fanden wir, dass selbst 15 Minuten vor Frühstücksende noch aufgefüllt wurde. Das Personal war bemüht, die Tische schnell abzuräumen. Die Abende haben wir in der Bar ausklingen lassen. Nettes Personal, die Cocktails waren sehr gut, etwas teuer, aber in der Hotelkategorie wohl normal.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Erstreinigung unserer Zimmers bei Bezug war gut. Die Bitte nach einem 2.Kiseen wurde umgehend erfüllt.

• Gut
  • Es befindet sich im Ortsteil Radebeul, ausserhalb von Dresden,mit Blick auf die "Weinberge". Man erreicht das Zentrum mit der Straßenbahn in 25 Minuten, eine schöne Fahrt, bei der man sich Dresden anschauen kann. Wer abends / nachts ausgehen will, ist dort nicht so gut aufgehoben.Wir haben es genutzt um die Weihnachtsmärkte zu besuchen , dafür ideal. Die Straßenbahnhaltestelle ist nur eine Straße entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Hallenbad,welches wir aus Zeitmangel leider nicht genutzt haben, welches aber optisch einen sehr guten Eindruck machte. Mein Mann nutzte die Sauna, welche im Preis enthalten ist.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annett & Familie

Sehr geehrte Annett und Familie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und ein gesundes Jahr 2014. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul