Conny (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schön, gute Lage, okay für Städtetrip

Ein schönes Hotel mit gutem Service! Lage ist auch top, Dresden ist mit der Straßenbahn schnell zu erreichen. Für unseren Kurzaufenthalt gut geeignet!

• Größe gut. Sehr saubere Zimmer! Auch hier fehlt von der Einrichtung her die Liebe zum Detail. Das ganze sieht auch etwas abgewohnt aus. Ausstattung ist in Ordnung. Ich finde persönlich, die Zimmer erfüllen aber keinen 4*-Standard. Wir waren in einer der Villen untergebracht. Auch ist die Anbindung zum Haupthaus ist etwas unglücklich. Entweder durch die Tiefgarage oder durch den Garten. Mit Badeschuhen ist das halt nicht so schön, man trägt ja alles in den Barfußbereich am Pool rein.

• Gut
  • Hatten einen Abend ein Vier-Gänge-Menü, welches wirklich sehr gut war. Am anderen Abend haben wir das Buffet genutzt, war auch ganz gut. Das Frühstück hat uns vollkommen zufriedengestellt was Auswahl und Qualität betraf. Es war für jeden etwas dabei. An der Bar muss man den guten Service hervorheben. Wirklich großes Lob! Preise waren auch okay, Manches könnte man evtl. auch zu etwas humaneren Preisen anbieten.

• Service war sehr gut, total freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption über das Essen bis hin zur Bar waren alle sehr bemüht!

• Gut
  • Ruhig gelegen, schöner Garten. Nach Dresden ca. 25 Minuten mit der Straßenbahn, wirklich vollkommen okay. Haltestelle ist auch nicht weit vom Hotel entfernt und man kann Tickets an der Rezeption kaufen. Radebeul selbst hat auch Geschäfte, falls man etwas braucht, die man auch zu Fuß oder mit der Straßenbahn erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war zum Schwimmen okay, aber mir hat wirklich ein Warmwasserbecken gefehlt. Meiner Meinung nach gehört in jeden anständigen Wellnessbereich ein Becken zum Relaxen, was dann auch die entsprechende Wassertemperatur hat. Saunabereich schön, könnte aber auch noch etwas ansprechender gestaltet werden. Dem ganzen fehlt etwas die Wärme, was einen Wellnessbereich von einem Schwimmbad unterscheiden sollte. Was auch nicht schlecht wäre: ein kleiner Bereich, in dem man seine Badesachen ausziehen kann und auch aufhängen kann. Man kommt vom Schwimmbereich rein und fragt sich erst mal, wo man seine Sachen ablegen kann, findet aber nichts passendes. Massage war sehr gut, hatte eine Rückenmassage.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bei HolidayCheck. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu dürfen. Viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul