Alex (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage, aber keine Wiederholungsgefahr

Schlecht

Hotel im Neunziger Jahre Stil. Weitläufige Anlage, etwas unübersichtlich. Viel Natur in der Umgebung. Durch die Weinhänge ist Radebeul optisch sehr ansprechend. Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung gebucht.

• Schlecht
  • In unserem Zimmer war das Mobiliar teilweise sehr abgewohnt und es gab diverse optische Mängel. Die Matratze war durchgelegen, mein Rücken gab mir am morgen entsprechendes Feedback. Beim Duschen lief das Wasser aus der Kabine ins Bad, die Duschwand war nicht ausreichend dicht. In der Dusche fehlten Mosaikfliesen. Die lagen teilweise daneben und stellten eine Verletzungsgefahr dar (siehe Fotos). Ich habe das bei der Abreise an der Rezeption mitgeteilt. Es wurde kommentarlos notiert. Eine Entschuldigung blieb aus.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet: leider Massenabfertigung, überall Schlangen, die Aufteilung der Tische/Sitze nicht optimal, viel zu eng und überall liefen die Gäste durch und wir wurden ständig berührt. Die Unruhe und das Gewusel waren sehr unangenehm. Qualität und Geschmack der Speisen nur Standard, keine hohe Qualität ähnlich wie Diskounterware. Leider unwürdig für eine 4 Sterne Hotel. In vergleichbaren Hotels habe ich schon erheblich bessere Qualität erfahren. Hier ganz viel Luft nach oben !

• Die wenigen Kontakte mit dem Personal waren in Ordnung - freundlich und hilfsbereit.

• Die Umgebung und die Lage sind in Ordnung. Mehrere Hotelgebäude sind in einer parkähnlichen Anlage auf einem recht großen Gelände verteilt, dadurch ist es angenehm ruhig zumindest nachts. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe praktisch keine Parkmöglichkeiten, überall ist nur Anwohnerparken erlaubt, 15€ pro Tag für die Tiefgarage (mit nerviger Hintergrundmusik) empfinde ich für die Lage und das Hotel nicht angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre sehr ausführliche Bewertung. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers nehmen wir gern auf. Selbstverständlich können unsere Gäste gern bei Bedarf Matratzenunterlagen für einen erholsamen Schlaf jederzeit am Hotelempfang ordern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks zur Kenntnis. Unsere Frühstücksangebote sind so konzipiert, dass sie den Qualitätsrichtlinien unserer Hotelkette entsprechen. Viele Grüße aus Radebeul