Ein sehr ordentliches Hotel und eine schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind ruhig. Das Bad ist optimal. Sowohl für einen Kurztrip in die Stadt Dresden als auch als Businesshotel ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder dieses Haus besuchen!
Ohne pingelig sein zu wollen, die Sauberkeit der Zimmer war nicht ganz so, wie man es von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Im Bad und im Zimmer waren noch Haare vom Vorgast oder vom Service - ich habe nicht extra danach gesucht, sondern sie waren offensichtlich zu sehen. Das gibt Minuspunkte!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Ihr lobenden Worte motivieren uns sehr und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus insgeasamt erfüllen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden diesen intern auswerten, da dies nicht unserem gewohnten Standard entspricht. Gern heißen wir Sie bald wieder einmal in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul willkommen. Viele Grüße Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul