Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes 4 Sterne Wellness Hotel

Gut

Das Radisson Blu oder auch Parkhotel ist ein vier Sterne Hotel und besteht aus mehreren Häusern mit jeweils 3 Stockwerken. Das Hotel verfügt über ca. 350 Zimmer, teilweise mit Balkon bzw. Terrasse. Das Hotel verfügt weiterhin über einen tollen Wellnessbereich und eine eigene Tiefgarage. Die ganze Anlage innen wie außen macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Preis Leistung ist in diesem Hotel ok. und das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Dresden ist immer eine Reise wert, aber auch Radebeul hat seine Reize, wie z.B. der Ortsteil altkötschenbroda. Dies ist ein kleines Wein und Kneipenviertel. Leider waren im Februar nicht alle Lokale geöffnet.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer im dritten Stock im Haupthaus. Das Zimmer ist ca. 25 qm groß, geräumig und sehr sauber. Die Zimmer sind klassisch eingerichtet und in einem sehr gutem Zustand.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Sowohl der Service als auch die Auswahl der Speisen waren toll. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Beim Abräumen der benutzten Teller war das Personal unterschiedlich agil. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Das gleiche trifft auf die angrenzende BAR zu.

• Das Personal im gesamten Bereich war sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden einem vier Sterne Hotel entsprechend täglich gründlich sauber gemacht. Handtücher wurde jeden Tag wechselt.

• Gut
  • Das Radisson Blu liegt in einem Weinanbaugebiet von Radebeul. Zur Straßenbahn sind es zu Fuß ca. 5 Minuten. Mit der Straßenbahn sind es nach Dresden ca. 20 Minuten und zum Wein -und Kneipenviertel von Radebeul ca. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren über AKON im Hotel und hatten daher unsere eigene Fitnessgestaltung. Wie schon erwähnt verfügt das Hotel über einen sehr schönen und großen Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt