Rudolf (56-60)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes, sehr großes Kongresshotel

Gut

Das Hotel ist aufgeteilt in das Radisson Blu Congress Hotel und ein Ensembel von Ferienwohnungen mit Hotelanschluss (günstigere Zimmer !). Im Zimmerpreis enthalten beim Hotel ist die Nutzung des großen sehr gut ausgestatteten SPA-Bereichs mit Sauna, Dampfbad, großen Pools (auch outdoor) und Whirlpool. Der Saunabereich ist für Kinder nicht geöffnet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, die Ferienwohnungen sind größer als die Hotelzimmer und variabler nutzbar. Sehr große TG mit Zugang zu allen Gebäuden. Gastronomie ist ordentlich jedoch kein Highlight. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Geschäftsreise

Schöne Besichtigungsziele in der Umgebung (Dresden). Toller SPA-Bereich, bie Buchung Hotel (nicht Ferienwohnungen), Eintritt inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rudolf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul