Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip

Sehr gutes Hotel in zentraler, jedoch ruhiger Lage. Strassenbahnhaltestelle ca. 5 Gehminuten entfernt. Verbindung nach Dresden tagsüber alle 10 Minuten. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es ist eine große Tiefgarage vorhanden. Parkplatz EUR 6,00 am Tag. - Gaststätten in der Umgebung besuchen - In Dresden lohnt es sich auf den Turm der Frauenkirche hoch zu gehen Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sehr gut. Das Hotel ist auch ein sehr guter Kompromiss für die Kombination Städtereise / Wellnessurlaub und Natur.

• Sehr schöne und große Zimmer mit Sitzecke. Weiterhin war ein Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Balkon und Blick in die Weinberge. Bad mit WC und Badewanne. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war sehr gut mit einer ausreichenden Auswahl. Im Hotel konnte auch abends gegessen werden. Jedoch waren die Preise hier etwas gehobener. Es lohnt sich in die umliegenden Restaurants zu gehen, da hier auch sehr gut und preiswert gegessen werden kann.

• Sehr freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch der Pool war sehr sauber. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genützt.

• Zentrale Lage in Radebeul. Mit der Strassenbahn ist die Innenstadt von Dresden in ca. 20 Minuten zu erreichen. Fahrkarten für die Strassenbahn kann im Hotel gekauft werden. Hotel befindet sich in einem Wohngebiet. Ein paar Gaststätten sind in der Nähe vorhanden. Auch wer in die Natur möchte, ist vom Hotel aus in wenigen Gehminuten in den Weinbergen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hallenbad war sehr schön und gepflegt. Nach einem Tag in der Stadt konnte man hier abends noch eine Runde schwimmen. Der Wellnessbereich mit Sauna, Massagen etc. wurde von uns nicht genutzt. Handtücher für das Hallenbad hat man gratis erhalten. Bademäntel und Badeschuhe waren kostenlos auf den Zimmern.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt