- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Wellnessbereich excellent. Service lässt zu wünschen. Da viel Gruppen abgefertigt werden wwurde ich als Gast nicht empfangen ,sondern abgefertigt. Beim Warten, bis 15 Uhr das Zimmer belegbar war, war keine Bedienung da, um eine Erfrischung zu bestellen. Erst nach zweimaligem Beschwerde wurde der Fernseher angeschlossen. Das Frühstück ist mit 18 Euro überteuert, so viel ißt man nicht am Morgen. Verbessert den Service!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams in Radisson Blu möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht einhundertprozentig zufrieden waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul