Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt - sehr gerne wieder

Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und einzelnen freistehenden anderen Übernachtungsgebäuden. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, und hatten deshalb den kürzesten Weg zur Tiefgarage, Wellness-Bereich und Restaurant. Die Gebäude sind untereinander sehr gut zu Fuß erreichbar. Da die Zimmer sich nicht in einem Gebäude sondern über verschiedene Gebäude verteilt, ist es kein Riesenklopper sondern überschaubar. Über den Zustand und die Sauberkeit können wir nichts schlechtes sagen. Die Gästestruktur waren zu diesem Zeitpunkt eher junge Leute (mit Kinder). Aber wir haben uns so oder so sehr wohl gefühlt. Unbedingt den Weinberg besuchen. Am besten an einem lauwarmen Abend hoch gehen. Wie sahen Glühwürmchen. Oben gibt es Gartenlauben wo Privatleute Wein verkaufen. Der Abendblick in das Elbtal und nach Dresden waren unvergesslich. Und natürlich den Griechen - wenn es ihn noch gibt. Alles in Allem ein sehr guter Aufenthalt zu eine sehr guten Jahrezeit (Juli). Ein sehr schöner Kurzurlaub - auch natürlich durch das Hotel

• Die Ausstattung ist absolut ausreichend und "normal". Sauber und nützlich. Keine negativen Erfahrungen gemacht.

• Am Frühstücksbuffet war es ein wenig laut, aufgrund der vielen Gäste(Kinder) und wusselig. Aber das Frühstück war frisch und lecker.

• Gut
  • Sehr serviceorientiert und im Sinne der Gäste. Nicht negatives von unserer Seite zu berichten. Wir hatten ein kleines Problem mit der Beleuchtung in unserem Zimmer, Nach Anruf in der Rezeption kam sehr kurzfristig der Hausmeister und löste es.

• Das Hotel befindet sich in Radebeul - einem Vorort von Dresden. Eine Tram fährt direkt in die City von Dresden. Diese Haltestelle befindet sich unten an der Straße (2-3Minuten) und die Dauer nach Dresden waren ungefähr 30Minuten. In der Nähe befinden sich auch ein Supermarkt, ein kleines DDR-Museum und ein sehr guter Grieche, sowie der Friedhof (Karl May Grab). Das wirklich tollste aber ist der Weinberg in unmittelbarer Nähe!

• Gut

Der Wellnessbreich ist meines Erachtens ein wenig zu klein, aber sonst vollkommen ausreichend. Keine negativen Erfahrungen gemacht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul genommen haben. Es ist schön, daß wir Ihre Erwartungen an unser Hotel erfüllen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus am Fuße der Radebeuler Weinberge willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul